今月の新メニューは 昔から大好きな ソフトフランスパン でした
美味しいあんフィリングとバタークリームを挟んだ
『 ソフトフランス ・ ジャポネーズ 』
お楽しみはサックサクの『 ナッツクッキー 』
あんこにバタークリーム・・・
美味しくないわけがありません
何を挟んでもいいですね
ふふふふふ・・・
この日も大勢でやんややんやと楽しいお勉強でした。
パンよりサラダの写真の方が大きい
毎回 Y 先生の美味しいサラダもお楽しみ
今月も美味しいパンやお菓子を習えて幸せです。
M 先生、Y先生、ご一緒した先生方どうもありがとうございました
そして来月はいよいよ JHBS サマーセミナー 2015 です。
今年は洋菓子
今からとってもワクワク
先生のお話では新しい電気オーブンもお目見えするらしく、もう本当に待ち遠しいで~ す
美味しいあんフィリングとバタークリームを挟んだ
『 ソフトフランス ・ ジャポネーズ 』
お楽しみはサックサクの『 ナッツクッキー 』
あんこにバタークリーム・・・
美味しくないわけがありません
何を挟んでもいいですね
ふふふふふ・・・
この日も大勢でやんややんやと楽しいお勉強でした。
パンよりサラダの写真の方が大きい
毎回 Y 先生の美味しいサラダもお楽しみ
今月も美味しいパンやお菓子を習えて幸せです。
M 先生、Y先生、ご一緒した先生方どうもありがとうございました
そして来月はいよいよ JHBS サマーセミナー 2015 です。
今年は洋菓子
今からとってもワクワク
先生のお話では新しい電気オーブンもお目見えするらしく、もう本当に待ち遠しいで~ す