プチ・ラパンのSlow days            

手作りパンとお菓子の教室プチ・ラパンのブログです
教室のお知らせや日々の出来事を更新中
出来立ての美味しさをご一緒に

*2013 JHBS クリスマスケーキ講習のご案内*

2013年11月30日 | クリスマスケーキ講習のご案内

明日から師走 ですね

大分遅くなってしまいましたが、クリスマスケーキ講習の募集を致します。





JHBS クリスマスケーキ 『ガトー・ド・ノエル・ショコラ 』

講習料 3990円 (オーナメント・ボックス付き)

        9日 (月) 満席
      12日 (木)満席
      17日 (火)満席
      18日 (水)満席
      20日 (金)満席
      22日 (日)満席

準備致しました人数分に達しましたので、閉め切らせて頂きます

お申し込みありがとうございました


※ ケーキはキャンセルができませんのでご注意くださいね  

万が一ご都合の悪くなってしまった場合 日にち変更が可能な場合は変更出来ますが

無理な場合はこちらで作ったもの をお引き取り頂く形になりますのでご了承頂きますようお願い致します



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。