2月の男の料理教室 本日の献立
和風ミートローフ 揚げもち入り和風スープ
大根とゆずの漬物 れんこんの小倉煮
10年目を迎えた料理教室
メンバーの腕前もなかなかのもの?・・
献立以外に残った食材で何が出来るか楽しみ。
因みに本日は野菜のかき揚げ。。
これも美味しかった~
画像にマウスオン・クリック・Wクリック
熊子さんの休憩室よりタグをお借りしました
和風ミートローフ 揚げもち入り和風スープ
大根とゆずの漬物 れんこんの小倉煮
< |
メンバーの腕前もなかなかのもの?・・
献立以外に残った食材で何が出来るか楽しみ。
因みに本日は野菜のかき揚げ。。
これも美味しかった~
画像にマウスオン・クリック・Wクリック
熊子さんの休憩室よりタグをお借りしました