早速林檎のグラタン、作ってみたよ~。
ホワイトソースにいためた林檎を詰めて
オーブンで焼いただけ。
180度で25分焼いてみたけど、焼きすぎたかな??
やっぱり花里で食べたのは
ホワイトソースじゃないなぁ。
もっとこうあっさりしてたもん・・・。
サワークリームとか混ぜるのかなぁ。
適当に作ったから、改善が必要!!
お勉強になりました
早速林檎のグラタン、作ってみたよ~。
ホワイトソースにいためた林檎を詰めて
オーブンで焼いただけ。
180度で25分焼いてみたけど、焼きすぎたかな??
やっぱり花里で食べたのは
ホワイトソースじゃないなぁ。
もっとこうあっさりしてたもん・・・。
サワークリームとか混ぜるのかなぁ。
適当に作ったから、改善が必要!!
お勉強になりました