スコーンは三角の形が好み☆
角がカリカリしていて、硬いもの好きのpapirakiにはたまらない〜♪
バターの代わりにココナッツオイルを入れて。
本当は抹茶のスコーンが食べたかったのだけど、家にあるいちごを入れてみたら
面白い食感。ジュワーっといちごとサクサクのスコーン。
ところどころにあたるチョコチップも美味しくて♪
マフィンやスコーンはよく作るので、最近失敗することがなくなりました^^
大体がお姉ちゃんのお腹に消えていくのですが☆
成長期なのですぐお腹が空くみたい。
papirakiも授乳初期はお腹が空いたけど、今は落ち着いて喉が乾く方が多いかも。
1つはお姉ちゃんに味見してもらって、残りは冷凍。
これで「お腹すいたー。何かない?」のお姉ちゃんにすぐ、あげられるな。
最近は抹茶が気になります^^