粉山椒でおむすび♪ 2007年11月16日 | 料理 粉山椒を使ったレシピをもう一つ・・・ これは、山椒が大好きになった一品です。 粉山椒と塩昆布の「おむすび」です。 塩昆布と桜海老、粉山椒を 炊き上がったご飯に混ぜ、 にぎるだけ~♪ 粉山椒がアクセントになってます。 これ、凄く美味しいので、お勧めです レシピブログに参加してます よろしくお願いします。 #お弁当 « 粉山椒の意外な使い方 | トップ | お土産 2品 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます