ワンタンメンってあるけど、ワンタン蕎麦って聞いた
ことない・・・・なーぜー??
あうと思うんだけどなあ・・・・
papiraki流にワンタンの具は、鳥挽肉を使い、
しつこくならないようにしました。
お蕎麦って大好きなんだけど関西風でダシが
きいてるのが好き。だから、極力お醤油は控えめに
しました。最後に箱根で買った梅七味をそえて・・・
ことない・・・・なーぜー??
あうと思うんだけどなあ・・・・
papiraki流にワンタンの具は、鳥挽肉を使い、
しつこくならないようにしました。
お蕎麦って大好きなんだけど関西風でダシが
きいてるのが好き。だから、極力お醤油は控えめに
しました。最後に箱根で買った梅七味をそえて・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます