先日の柿屋のベーグル
切ってみました^^
おお~
真ん中になにやら入ってます~
よく生地に味がついているのはありますが・・・
てか、ママはベーグル=固い
という概念が消えずw
そしてなにより味がないと何かつけたくなります^^;
でもでも
クリームチーズとか中に入っているしw
まさに理想のベーグルです 笑
また開店時間合わせて買いにイコッと~~
月曜日です。
なにやら朝から暑いのですが・・
セミの声も聞こえてきます。。。
ばんばりましょ~~
にほんブログ村
ポチッとしてね^^
切ってみました^^
おお~
真ん中になにやら入ってます~
よく生地に味がついているのはありますが・・・
てか、ママはベーグル=固い
という概念が消えずw
そしてなにより味がないと何かつけたくなります^^;
でもでも
クリームチーズとか中に入っているしw
まさに理想のベーグルです 笑
また開店時間合わせて買いにイコッと~~
月曜日です。
なにやら朝から暑いのですが・・
セミの声も聞こえてきます。。。
ばんばりましょ~~
にほんブログ村
ポチッとしてね^^
私、アメリカのOfficeにいる時、毎週水曜日の朝はベーグルDayで、カフェテリアに無料で置いてありました。
プレーンのべーグルを半分(ハンバーガーみたいに横向)に切って、トースターで焦げ目がつく位にチンして、クリームチーズとイチゴジャムを塗ってました。
焼くと固いと言うより、トーストみたいにパリッとしておいしかったです。
あー、食べたくなってきたぁ。。。
ベーグルの山にPardoちゃんがちょこんと乗ってるw
さすがなアングルですw
ベーグルはパンより硬いんですか・・めもめも〆(・・@
ドッグカフェでワンコメニューの無いお店に行ったことがありまして、シオンは水だけもらいましたが、、
やはりクレクレクレクレして落ち着きが無かったですw
まだ黒こしょうのが冷凍庫にあるので試してみます^^
こちらチョコマカデミアンナッツなんて・・ゴロッと丸ごとはいっててw食べごたえばっちりでしたぁ~
おやつ持参でPardoもママも応戦していますw
ベーグルいちどお試しを^^
ブルーベリーにクリームチーズをつけるのがお勧めです
笑