PARS 松戸東口店

http://www.parshair.co.jp

『PARS・BBQ』

2013年11月08日 12時43分22秒 | Ayato
午前中のバスケ大会も終わり外に移動してのBBQ!

さぁ下準備!




きゅうり森下。



優勝して最高級お肉Getでルンルンの
キャベツ長瀬。




激闘の後のしばしの休憩タイム♪




肉!肉・肉・野菜・肉・肉・野菜!


太陽の下でのご飯最高♪


ビール森下。


僕は、『2分で着火。超簡単新聞とマッチだけのおなじみ西岡流』で火をおこしました。
西岡流の炭とは違うものでしたが、やっぱり凄いですね。
うちわを使わなくていいし一度火がつけば長くもつし、
言うことないです。


最後にエビをみんなでほおばって帰宅しました♪

1年に1回ですが、ベテランも若手も同じライン、同じ距離で接することが出来る時間を共有出来、
帰り道で清水さんが自転車で頭から大転倒してケガなしだったこと以外は
天気も良くケガもなくとてもステキな一日でした。

これから年末にかけて、沢山のお客様に喜んで頂けるよう
頑張りますのでよろしくお願い致します。


では!
元気日本!
ayato shibasaki