
並木通り沿い
閉店しましたこちらの跡にオープンしました。
カウンター席もありますがランチタイムはテーブル席に案内されます。
お箸やナイフを選べるお店がありますがこちらは箸置きを選べます。
前菜 前菜だけお料理の説明が書かれたメニュウがでてきます。
お刺身は真鯛とヤリイカ 塩昆布と刺身醤油
美味しい真鯛です。
近江牛のシチュー 赤蒟蒻、大根
シチューにつけていただけるようにパンも出してくださいました。
串に刺さったものは海老真丈を揚げたもの、
筍の炊き込み御飯、残ったご飯は包んでお土産にしてくださいます。
デザートはホワイトチョコレートのムース
包んでくださった筍ご飯とお土産の抹茶のケーキ
料理長さんは初島などの会員制のレストランにいらしたそう、エクシブかしらん(未確認)。根掘り葉掘りお聞きしないのが私の常ですのでどのようなポジションにいらしたのかは不明です。
サーヴィスはとてもよいお店だと思いました。