
malcaさんに再訪しました。
結論から先に申し上げますと今回もとても満足いたしました。
この日いただいたものは
オリーヴ 珍しく種ありのオリーヴ 以前の種なしよりも美味しいように思います。
ブルスケッタ いつもの美味しい一品
鰆の炭焼カルパッチョ
カマスのフリット セモリア粉でカリっと香ばしく揚げています 美味
生ハムのコンソメのフラン、きのこ、タレッジョチーズ
イタリア産 ポルチーニ茸、手打ちタリアテッレ この日の一番はこれ、お代わりしたいぐらいでした
子持ち鮎のリゾット パスタだけでなくリゾットも美味
兵庫県 西脇 純血但馬血統 山崎牛 炭火焼き 脂身が少なくほどよいテクスチャ-でスパーブ。
梨のシャーベット ライムとミントのジュレ