追記:店名が銀座 嘉祥になりました。
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こちらがなくなり銀座 うち山のグループ店 嘉祥 うち山がオープンしました。
こちらで腕を振いますのは銀座うち山の店長さんでいらした狩野さんです。
メニュウはうち山さんと同じく11時半から12時20分まで鯛茶漬けがいただけます。
こちらの焼き胡麻豆腐は生醤油で
出汁巻き玉子にはテクスチャーのよいタケノコが沢山入っていてこれは美味しうございます。
鯛茶漬けの鯛に胡麻だれがかかっていないのには理由があります。
こちらでは胡麻だれが2種類用意されています。左側が銀座うち山さんの胡麻だれで右側の色が若干薄いのがこのお店、 嘉祥 うち山の胡麻だれです。
大好きなおこげを入れてくださいました。
お煎茶をかけて鯛茶漬け
プリンと梅のソルベとデザートも充実しています。
これで1,500円(excluding V.A.T.)ですのでとてもリィ-ズナブル思います。私は 嘉祥 うち山さんの胡麻だれのテイストのほうが好み、甘いものも美味しかったのでささっと鯛茶漬けをいただくのであれば銀座うち山よりもゆきやすいこちらにゆくと思います。