GINZA PLACE 7F
少し前にL’ARGENTを再訪しました。最後に伺ってから早10か月近くも経っていますのでメニュウは加藤シェフのスペシャリテ、発酵マッシュルームのスープ以外は初めていただくものがほとんどです。
経営母体の変わりました銀座 Sublimeの発酵マッシュルームはいまいちでしたが加藤シェフの発酵マッシュルームのスープは何度いただいても美味しうございます。
皮目がクリスプ、中はしっとりの鱗焼きの甘鯛のお肉と葱油のソースが香味です。
十勝ハーブ牛は力強いビーフでいただき応えがありました。
加藤シェフも召し上がりにSublimeにいらしたそうです。
お味が違うのは言わずもがな、それよりなによりお店の方はなんと加藤シェフのことをレコグナイズされなかったらしいです。Sublimeはそこかしこにグループ店を増やしてチェーン店みたいなりつつありますからそんなものなのかもしれません。