いつからか事前予約もできるようになりましたので行列を見かけることも少なくなりました。
焼き上がりの時間に合わせて焼き立てのたまごパンも予約できますので無駄足を踏むこともなく 有難いです。
発酵あんことカスダードプリンが二層の本巣ヱプリンは美味ですが 餡子なしでシンプルにプリンのみでいただきたかったです。
神田精養軒のマドレーヌのような形をしましたフィナンシェはあまり好みではありませんでした。
焼きたて濃厚たまごパン、すぐにいただきたいところですが道端で立ち食いは見苦しいので すぐ近くの網代公園までゆきましたら幸いにもベンチが空いていてそちらでいただきました。
三越の催事で購入した濃厚たまごパンより温かくふるふる、くらべものにならないぐらい美味しいです。
カヌレもそうですが焼きたてに限りますね。