目黒から移転、目黒のお店はとても人気店だっと人伝えにお聞きしております。
3月22日の内覧会の日は通常のメニュウはなく内覧会用のメニュウしか用意されていませんでしたが プリオープンの期間からはコース料理をいただけるようになりました。
館内の西側にあるお店は日比谷公園に面していまして全部が全部かどうかはわかりませんがちらテラス席が設けられているところが多いようで、こちらのお店もテラス席が10席ほどあるようです。
楽しいのは調理している様子が眺められるカウンター席かと思います。
現在の所、ランチのメニュウは2種類、人気のオムレツが入っている ムニュ ベを選びました。
パテマカロン
フィンガ- フード サイズです。
パンは2種類出てきました。
真鰯のマリネ, 真鰯は新鮮で香味
添えてあるのはグレープフルーツのエスプーマ
いただいてみたかったトリュフ香るふんわり雪チーズオムレツ
サーヴされた途端に鼻孔をくすぐる香り
いと美味し
さくさくさっくりとしたパイ、
海老と白身魚のフィリング 風味のあるアメリケーヌソースとよく合います。
松坂ポークと熟成牛のハンバーグ
フォワ グラのソテーがのっているというリッチな一品
ジャガイモのピューレとキノコの香りがするソースも美味しうございます。
SAKURA カステラ 抹茶のアングレーズ et マスカルポーネのアイスクリーム
いただき終えるころには満席になり若干ヘクティックな感じもしないでもなかったですが
サーヴィスもよくフレンドリィ、とてもコウズィーでございました。
満足至極
当面はランチもディナーもコース料理だけのようですが 何れディナーはアラカルトもいただけるようになるかもしれません。