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四季陸氏厨房は 今年からランチタイムの営業を始めています。
母体がかわる前と同じまんまのところもありますが 一部はリノヴェイションした模様、ソファ席がなくなりました。
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コースも3種類ありますが 今回はシンプルに上海麺をいただくことにしました。
面も何種類かあり その中から
清汤面(鶏スープ麺)
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トッピングが1種類値段に含まれていましてリストの中から選ぶスタイルなのですが あまりにもの種類の多さに迷うことしきり、ただ別料金をお払いすれば何種類でも追加注文ができます。
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清炒虾仁(エビ塩炒め)を選んだのは一番値が高いから ではなくただ単に清汤面と合うと思ったから、
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それに追加料金でチャーシューをお願いしました。
中国でも地域によってトッピングが面と別皿で出てくることがありますがここもそうですね。、中国らしさを感じます。
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のせずにそのままいただいでもよいようですがチャーシューは浸して召し上がってくださいとのことでしたので仰せのとおりにいたしました。確かにチャーシューはそのままではちょっと
味付けが濃いです。
豪華になりました。
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食後にフルーツが出てきました。
折を見て違う種類の面をいただきにゆく
かも
しれません。
母体がかわる前と同じまんまのところもありますが 一部はリノヴェイションした模様、ソファ席がなくなりました。
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コースも3種類ありますが 今回はシンプルに上海麺をいただくことにしました。
面も何種類かあり その中から
清汤面(鶏スープ麺)
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トッピングが1種類値段に含まれていましてリストの中から選ぶスタイルなのですが あまりにもの種類の多さに迷うことしきり、ただ別料金をお払いすれば何種類でも追加注文ができます。
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清炒虾仁(エビ塩炒め)を選んだのは一番値が高いから ではなくただ単に清汤面と合うと思ったから、
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それに追加料金でチャーシューをお願いしました。
中国でも地域によってトッピングが面と別皿で出てくることがありますがここもそうですね。、中国らしさを感じます。
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のせずにそのままいただいでもよいようですがチャーシューは浸して召し上がってくださいとのことでしたので仰せのとおりにいたしました。確かにチャーシューはそのままではちょっと
味付けが濃いです。
豪華になりました。
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食後にフルーツが出てきました。
折を見て違う種類の面をいただきにゆく
かも
しれません。