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注文してから焼き上げる焼き魚定食もありましたがなんとなくこの日はさつま香潤鶏の唐揚げにしました。
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料理の品数を増やすためかどうかしりませんが 最近温泉玉子が出てくることが多いのです。これは余分、毎日のように玉子をいただいては身体によいとは思えないのですが 森光子さんのような方もいらっしゃるし こればかりは何が正当なのかよくわかりませぬ。
さつま香潤鶏は歯ごたえもそこそこありクリスプに揚がっていて選んだトマトのポン酢ソースと合い 思っていたよりようございました。
切り干し大根は私には甘口すぎ サラダはありきたりです。
兎に角柔らかいぶよぶよのブロイラーの鶏は苦手、安いと必ずといってもおかしくないほど外国産のことが多いですが 中国産かしらと考えると末恐ろしさを感じます。