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先般、2年強ぶりぐらいにFUJIMARUさんに再訪しました。
厨房に一人スタッフが増えランチのメニュウも増えました。順調のご様子で何よりこよりでございます。
大きく変わりましたのが〆の自家製カレーライス、トッピングの追加が出来るようになりましたのでオムレツのトッピングをお願いしました。トッピングは2種類ありもう一種類はお肉だったと思います(うろ覚え)
食後のドリンクの種類も増えお薦めの特製水出し珈琲をいただきました。別添えのシロップを口に含んでから珈琲をいただくのですがシロップに嫌な甘さがなくまろやかで思いのほか美味しくいただきました。
物腰が柔らかなオーナーの丁重なサーヴィスも変わらず、コウズィなひと時でございました。
海老のクネル 生湯葉包み
コンソメジ玄海産アワビのヴァプール 焼きナスのプリン 松茸
剣先イカのマリネ
甘鯛の鱗焼き
牛フィレのウェリントン風
自家製カレー & バターライス オムレツのトッピング
和栗のモンブラン風
特製水出し珈琲