![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/68/d32f3604b14afbb967acb14cc08fe7cc.jpg)
木挽町通り沿い
閉店しましたこちらの跡にオープンしました。経営母体は以前と同じです。
ランチタイムの営業は土曜日のみですが平日はシェフズテーブルが1組2名限定で開放されます(要予約)
過日、伺いました。厨房がよく見えるテーブル席です。
着席してから拵えてくださるので作り立ての茨城県産かすみ鴨のデニッシュサンドがいただけます。
ディニッシュの中には鴨肉、トッピングには紫玉ねぎなどで粒マスタードをつけていただきました。
自家製のディニッシュも美味しうございます。
セットのドリンクはカプチーノをいただきました。
サーヴィスで珈琲のお代わりと大納言入りコーンブレッドを出してくださいました。ありがとう存じます。
サーヴィスもよくコウズィなひとときを過ごせました。
頃合いを見計らって土曜日のランチタイムにも伺おうと思います。