
先週オープンしましたこちらがランチタイムの営業を始めましたので伺いました。
ランチセットのラムランプのグリルをいただくつもりで入店しました。 メニュウにクセの少ない赤身肉云ゝと書いてあり 独特の香りが強いラム肉が好きなわたくしとしては物足りないかも、、、とチェンジ オブ マイ マインド、パスタ ランチ セットを選びました。
トリュフのスープ、アンティパスティは魚介のマリネ、ひよこ豆のフムス、魚貝のマリネです。 ひよこ豆のフムスは好物なのですがテクスチャ-が若干フムスらしくないフムスです。
生パスタのリングイネ、トマトソースも美味しうございました。
現在オープン記念でランチセット1,500円が1,200円、ランチコース2種類もそれぞれオープン記念価格です。
これはいつまでかはまだお決めではないようですが暫くはこのお値段で、と仰っていました。
温泉卵とマッシュルームのグラタン、特製のラヴィオリ、ラムランプのグリルの量にもよりますが ランチセットよりも ‘ランチコースB’ のほうがお得感があるような気がいたします。