以前はすし 誠がお店を構えていた場所、経営母体はかわらないようですが店主さんがかわり店名も龍いちになりました。
お店の扉は鮨店とは思えないような設えですが店内に一歩入りますと雰囲気はがらっと変ります。
ランチタイムの営業は火曜日、木曜日、土曜日と週3日です。
ランチコースをいただきました。
あまり鮨店では茶碗蒸しをいただきたいとは思わないのですがトッピングにウニ、フィリングにホタテなど魚介類が入った贅沢な茶碗蒸しは美味しくいただきました。
お値段がちょっと上がっても夏野菜のコロッケよりはお鮨が一貫多いほうが嬉しいといえば嬉しいですが お鮨店のコロッケもなかなか美味しかったです。
酢飯は2種類を使い分けていらっしゃるようですが 最後の干瓢巻きだけは赤酢と白酢を混ぜているそうです。
わりと臨機応変に対応してくださりそうですし居心地もよく楽しいひと時でございました。
お店の扉は鮨店とは思えないような設えですが店内に一歩入りますと雰囲気はがらっと変ります。
ランチタイムの営業は火曜日、木曜日、土曜日と週3日です。
ランチコースをいただきました。
あまり鮨店では茶碗蒸しをいただきたいとは思わないのですがトッピングにウニ、フィリングにホタテなど魚介類が入った贅沢な茶碗蒸しは美味しくいただきました。
お値段がちょっと上がっても夏野菜のコロッケよりはお鮨が一貫多いほうが嬉しいといえば嬉しいですが お鮨店のコロッケもなかなか美味しかったです。
酢飯は2種類を使い分けていらっしゃるようですが 最後の干瓢巻きだけは赤酢と白酢を混ぜているそうです。
わりと臨機応変に対応してくださりそうですし居心地もよく楽しいひと時でございました。