![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/2a/7c6dec927d362823eeecac17cf41d741.jpg)
9月1日に業態をかえリオープンしましたこちらへ過日伺いました。
土・日・祭日は12:00~22:00まで一日通し営業、コースは特になくお料理は店内の看板に書かれているものから選びます。この類のお店は一皿の量が多いのがボトルネックなのですが ビストロ シンバのように量を調節してくださるので有難いです。
鴨のコンフィもありどうしようかと迷いましたが 隣席の方も美味しいと仰っていましたのでお薦めの築地宮川鶏ももソテー セップ茸のソースがマイ チョイスです。
焼きあがるまで若干時間がかかるようでしたのでぼーーっと待っていますのも何ですので茨城セルバチコとマッシュルーム、これが なかなか美味しうございました。
デザートにはラム香る大人のプリン、ジャメイカン ダークラムのよい香りがして美味しいプリンでございました。