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度ゝ伺っておりますお気に入りのマルカさんへ再訪しました。
この日のメニュウは
本マグロのブルスケッタ、 寒鰤のカルパッチョ リコッタチーズ、 真鯛のフリット モホソース、 真鱈の白子ソテー 焦がしバターソース、 明太子バターのスパゲットーニ、 アオリイカのラグーソース、 山崎牛の炭火焼、 malcaのモンブラン、 食後のドリンク
です。
前回は種ありのオリーヴが出てきたのですが また種抜きのオリーヴに戻っていました。 種抜きのほうがいただきやすいですがお味は種ありのほうが美味しいように思います。 定番のブルスケッタはいつもながら美味、ふんわりの真鯛のフリットも衣がさくさくで美味しうございました。
お腹に余裕があればのパスタはこの日は好物のラムで勿の論、いただきました。
ドルチェはいつものモンブラン、、ではなく黒いモンブラン、