追記:ランチタイムの営業は終了しました。
4月にオープンしましたこちらですが ランチタイムの営業を始めています。 但し土曜日のみです。
ランチはまだ始めたばかりですのでご存じの方も少ないようで静か、ノゥ カスタマーズでした。
いただいたランチは結論から先に申しますと気に入りました。
当たり前といえば当たり前なのですがちゃんとお出汁を引いて拵えたバランスのよい御膳です。
バランスのよいランチといえばあちらも好きです。あちらはお値段もお手ごろですのですっかり人気店になりましたね。
閑話休題
ランチのメニュウは揚げ物御膳と煮物御膳の2種類で煮物が主菜の煮物御膳をいただきました。
煮物はお大根と烏賊、お出汁の味がしっかりと染み込んだお大根が濃すぎず好みの味付けです。
切り干し大根の胡麻和えは食感もよく美味、 土鍋で炊いた 炊きたてのつやつやのご飯も美味しうございます。
お茶または珈琲つきです。
お店の方もフレンドリィーでとてもコウズィでした。
バランスのよいランチは好きですので 頃合をみてまた伺おうと思います。