麻布台ヒルズ タワープラザ 3F
ランチタイムもアラカルトでショーケースの中の魚介類や調理法を選んだりできる楽しいお店ですが 平日限定のランチセットをいただきました。
前菜三種は南瓜のマリネ、レンズ豆とツナの煮込み、茄子のカポナータ
イカ墨 e 玉ねぎを練り込んだフォカッチャ
パスタなどは5種類から選べます。
私にしては珍しくショートパスタのカザレッチェ、牡蠣とフランス産のグリーンピーズのクリームソースを選びました。
カザレッチェはソースがよく絡み もっちりとしたテクスチャーで美味しくいただきました。 牡蠣はソゥソゥ、グリーンピーズは小粒ですが食感があり香味です。
♪うめ~は~~~さい~~た~か、さく~~ら~は~まだかい~な~♪
麻布台ヒルズの河津桜は葉桜になりつつあります。