
日本橋高島屋 レストランフロァ
昨年は銀座本店がリノヴィション中でしたのでこちらに参りまして同じものをいただいております。
いづれにしましても 岐阜県産 美濃栗のスペシャルパフェに関しましては毎年日本橋高島屋のほうが銀座本店より早く始まる傾向があります・
新栗が落ちてこないとなかなか始められないと仰っていました。
旬の栗はフレッシュ、大きな栗の渋皮煮が美味しうございます。
」
日本橋高島屋 レストランフロァ
昨年は銀座本店がリノヴィション中でしたのでこちらに参りまして同じものをいただいております。
いづれにしましても 岐阜県産 美濃栗のスペシャルパフェに関しましては毎年日本橋高島屋のほうが銀座本店より早く始まる傾向があります・
新栗が落ちてこないとなかなか始められないと仰っていました。
旬の栗はフレッシュ、大きな栗の渋皮煮が美味しうございます。
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