
前回は予約もせずに行き当りばったりで伺いましたレフ アオキを過日、再訪しました。
オープン後数ヶ月のランチは3,500円と5,000円のコースがありましたが3,500円のコースはオープン記念のコースとなり11月末で終了、12月からは5,000円のフル コースのみになっています。
グジェール
前菜は豚の頭のゼリー寄せ 若干塩味が強く感じましたが美味しくいただきました。
しっかりとしたポーションのピジョンはいただき応えがあり大満足です。ポワソンはパスして正解でございました。
セテ トレ ボン!
苺のヴァシュラン キャラメルのパルフェ と こちらでは初めていただくレモンケーキといつものマドレーヌです。とてもお腹がいっぱいになりましたので好きなのですが 今回 ババ オ ロムをいただくのは断念いたしました。
ランチコースのメインコースは決まっていますが事前にリクエストをすれば臨機応変にジビエに変更もしてくださるのも嬉しい限りでございます。頃合いを見てまたなにかしらのジビエをいただきにゆければと思っております。
余談ですが通常のランチコースは3週間ごとにかわります。