先代は引退、代替わりしました天冨良 よこ田のグループ店のようです。
その後、いただきにまいりました。
お鮨と天婦羅が交互に出てくるスタイルです。
オープンして日が浅いためだと思いますがものによっては出てくるまですごく時間がかかりました。
何か撮り忘れたと思ってましたが才巻海老の天ぷらを取り忘れております。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/39/f0/8e3b9631e298059b5fc447970371fb66_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/3b/7a/298560476051a0d21d944e7d2351c5c4_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/46/01/1c253cae3acfc17680370cf2459cc482_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/59/1b/97be4cbc891f8469bb0a69525fc605d6_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/41/fe/6cd80b6d89e2da5c2ff50611e76787f5_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/15/61/d291ae3b31dbc7bf0cd9416c912662eb_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/52/d0/9a6ebff0aea04f33bd436bf1c4b1914a_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/58/94/235bf9a2263149eb9e6b97face16bd50_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/26/fb/ec76cdd5baf90dfc28ab8eeee6fbbdcb_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/30/21/d8d018f2e4c31603b1844c57806f77b9_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/42/ec/fc221cf7366405ef100bbf2da7c478a7_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/7f/b5/64c3d810a6afa0fce873ad379483b459_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/3c/f4/2fa0f41e4637427e4aa29e9273b676cf_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/18/f2/6dc88e1e4eb0bd32a06d1afc9472bb02_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/58/19/9b04405ce96bf7f9827c0f0c8cd55b45_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/70/62/0404b468d3608b23692fe484d75ca643_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/24/b7/55eeccb394b2b99c9145ba1ca35714f1_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/07/26/d55d34f5af2baf0f182989f165e15f95_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/3c/e4/36f325088ff9cea5d0bdc35238bb165f_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/43/c8/52ad9566bdfe480348891a69b4d4e562_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/66/05/b33707c5f35211a1227305569837339a_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/37/58/c52f4f67c96cc7b418286f84b70b6873_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/47/b9/cde2c8c686078dbef7c80decb14e582e_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/2a/82/6423f9b6f63e33f54f5d144811e6c39c_s.jpg)
いただいたものをざっと。
根三つ葉、子持ち昆布、ホタルイカ、もずく 菜の花など
海老と蛤のしんじょう
ヒラメ、イカ、鮪、マハタなどのにぎり
鼈の茶碗蒸し
海老、こごみ、タラの芽、椎茸、稚鮎などの天ぷら、
赤貝、鰹、中とろ、のどぐろ海苔ご飯など
穴子の揚げ出し、お椀、甘味、薄茶