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予定通り 初日の6月17日 11時にオープンしました。
見ていますと 11時少し過ぎてから一階のスタッフが一組づつ地階へ案内していましたが あのリフトで一組ずつとは、いささかびっくりしました。
地階は閉店しました 仏蘭西料理 みつ和 GINZAの跡です。 フレンチからチャイニーズレストランへ変わりましたので インテリアは一掃しています。 以前に比べますとかなり安っぽくなったのは否めません。
初日は上手く機能しておらずにかなりケオティック、 冷たいジャスミンティーが出てきてから お料理がサーヴされるまでにかなり時間がかかり 日本人スタッフが各テーブルへ謝って回っていました。
ランチ ブレイクに制限があるオフィス ワーカーズには厳しかったかもしれません。
あまりにもケオスな状態で すぐにランチは打ち切った様子ですね。
閑話休題
お店の一押しらしいこちらを注文、
これはちょっと、 針ショウガが少なすぎません?
炒飯はソゥソゥ、デザートは凡庸です。
8色の小龍包、物珍しさはありますが 私はシンプルなスタンダードの小龍包で充分です。
初日のランチはほどなくして終了してしまいましたがあのサーヴィスはいただけませんので打ち切ったのは賢明でしたね。
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