先月からランチタイムの営業を再開しましたこちらへ伺いました。
ランチコースは前日までの予約が必要ですが パスタランチなど3種類のランチは振り(フリーは間違い)のお客さんでもいただくことが出来ます。
いただいたのは前菜とパスタ、メインとデザートのCランチです。
契約農家さんの旬のお野菜と自家製ハムのチーズスープ ハムは豪華に鹿と豚の2種盛り、テクスチャーのよいお野菜が美味しいです。
焼き立てのフォカッチャは言わずもがな温かくもちもちもっちりとしていて美味です。おかわりもいただきました。
鹿のラグーのパスタと烏賊とお野菜のペペロンチーノの2種盛りのパスタ、ペペロンチーノのパスタにはカラスミも。
メインコースは鴨のコンフィ パートフィロ包み パリッとしたパートフィロの中にはしっとりした鴨肉、グッド コンビネィションです。
ドルチェはノッチョーラとキャラメルのジェラート
お会いするのはこちらでお目にかかって以来ですがお元気そうで何よりこよりでございます。
。