
ランチタイムの営業を始めましたこちらへ伺いました。
初めて伺うお店ですがデジャ ヴを感じますのはお店の個室のレイアウトが他のフロァの店舗と似たり寄ったりから、、かもしれません。
ランチは6品と7品のコースがありますが6品のコースをいただきました。
A5 黒毛和牛トロ寿司、A5 黒毛和牛つくね おでん仕立て
季節野菜の鉄板焼き、黒毛和牛赤身の鉄板焼き
お食事、シャーベット
いつも同じことばかりぼやいていますが キャヴィアは別になくてもよかったような、6品で量的には良い塩梅でした。 霜降りの脂っこいお肉は苦手で沢山いただけませんが この日いただいたのは黒毛和牛の赤身、ほどほどのテクスチャーがありますが柔らかめです。
ご飯はガーリックライスにも変更できます。
余談ですが 近隣の銀座 鉄板焼 向日葵のランチタイムの営業は週末のみになったようです。