追記:平日のランチタイムの営業を始めました。
オープン時間前からキューが出来る隣接のヴォメロのグループ店が土日祝日のランチタイムの営業を始めました。
何種類かから選べる前菜は前菜の盛り合わせ、
生ハム、フリッタータ、カプレーゼ、ボロ葱、カツオ等、
パスタかメインディッシュのどちらかを選べましたがメインディッシュのほうから
鮮魚と旬の貝類/季節のヴァポーレがマイチョイスです。
ムール貝などの下に大きなピースの真鯛(だったと思います)、いただき応えのある量です。
パンとオリーヴオイルが出てきます。
ドルチェにブニーノ、食後にカプチーノをいただきました。
ランチタイムの営業は土日祝日限定ですが祝前日も昼間から営業のようでウェッブサイトでは予約が出来るようになっています。