![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/29/73d3135b5927ea1b9c1b42e2ab077143.jpg)
青山通り沿い
6月23日にオープンしましたこちらへ過日、伺いました。
お店はカウンター席が6席ほどとテーブル席、同時スタートです。
伺った日はシェフお一人で賄っていらしたので大変そうでしたが手際はよいほうだと思います。
頗る美味しいパンでした。
パスタは4種類から選べます。いただいたのは タリアテッレ 熊本産赤牛のボロネーゼ、タリアテッレは自家製で手のべだそうです。軽くふんわりとしたタリアテッレです。
アスパラガスと帆立のリゾット、リゾがよい塩梅です。
青山通り沿い
6月23日にオープンしましたこちらへ過日、伺いました。
お店はカウンター席が6席ほどとテーブル席、同時スタートです。
伺った日はシェフお一人で賄っていらしたので大変そうでしたが手際はよいほうだと思います。
頗る美味しいパンでした。
パスタは4種類から選べます。いただいたのは タリアテッレ 熊本産赤牛のボロネーゼ、タリアテッレは自家製で手のべだそうです。軽くふんわりとしたタリアテッレです。
アスパラガスと帆立のリゾット、リゾがよい塩梅です。