銀座三原通り沿い
過日オープンしましたこちらのお店へ参りました。 こちらの店主さんの志村さんもいらしていました。
ランチタイムのコースは2種類ありお安いほうをいただきました。
いただいたのは
玉蜀黍のすり流し、海老、とても美味しい月山筍、太刀魚、自家製ドレッシィングのサラダ、鮎、茄子には鮪節、立派なメゴチ、キス、もっちりとしたテクスチャのレンコン、写真を撮り忘れましたが甘くてほこほこの南瓜、アスパラガス、帆立、玉蜀黍、新生姜のご飯(山形県産つや姫)等ゝ。 この日はアル・ケッチァーノの奥田シェフが同フロァの米菜°sakura織音寿しにおいでで、サーヴィスでオイル寿しも出してくださいました。 言うのも更なり、、、ですが、奥田シェフが握ってくださったおすしのほうがイル・フリージオでいただいたのよりはずっと美味しく感じました。
オープンしたばかりですが気持ちのよいサーヴィスで感じのよいお店でしたので季節がかわりましたらまた伺いたいと思います。