![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/c9/b503e285d48676fe1a42fc5f77eeb060.jpg)
GINZA SIX 4F
昨年のまると氷の別添えは黒蜜と追いきな粉でしたが今年は練乳です。
練乳を少しだけかけていただきました。 和栗を使用しました抹茶モンブランクリームと抹茶かき氷の塩梅もよく美味しいかき氷です。
中には抹茶アイスクリームや生茶ゼリイなど、今年のほうが好みといえば好みでございます。
GINZA SIX 4F
昨年のまると氷の別添えは黒蜜と追いきな粉でしたが今年は練乳です。
練乳を少しだけかけていただきました。 和栗を使用しました抹茶モンブランクリームと抹茶かき氷の塩梅もよく美味しいかき氷です。
中には抹茶アイスクリームや生茶ゼリイなど、今年のほうが好みといえば好みでございます。