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ウィークエンドズは開店前に並んでいる方たちを見かけることもありますが それ以外はあまり行列を目にしなくなりました。といっても絶えず見に行っているわけではありませんので時間帯によりにけり なのかもしれません。
この日は店先に行列なし、一階のカフェも空席が何席もありすぐに座れたのですが 2階へ、以前は案内の方がいらしたのにもう勝手にずんずんと階段を上がってゆくようになったようです。
オープンしたころに比べてスタッフが減りましたね。うやうやしくお席に案内してくださる方もいなくなり 気がついてくださるまでちょっと待ったり、指示をなさるのもカウンターの中の方です。
一番大きな違いは鎧塚さんがいらっしゃらないことでしょう。
前回は3,000円のコースにしましたが リゾットは一度いただいたので今回は2,000円のコース、新作はあまり気乗りがしませんでしたので 以前隣席の方が召し上がっていたミルフイユ
が美味しそうでしたのでそちらにいたしました。
温州みかんととちおとめのサラダ
苺が重複してしまいましたが まあ何処も彼処もこの時期は“作られた旬”の時期になってしまいましたし 苺は好物ですからよいです。
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思ったよりはいただきにくくはなく 結構上手にいただくことが出来ました。
ミルフイユのトッピングのピスタチオのアイスクリームはクリーミィ-で香味、苺の炭酸ソースともよく合います。ソースには白ワインの風味を感じました。
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鎧塚さんがいらして気さくに皆さんに話しかけていた頃に比べますと活気がなくなり静かになった感じです。
この日は店先に行列なし、一階のカフェも空席が何席もありすぐに座れたのですが 2階へ、以前は案内の方がいらしたのにもう勝手にずんずんと階段を上がってゆくようになったようです。
オープンしたころに比べてスタッフが減りましたね。うやうやしくお席に案内してくださる方もいなくなり 気がついてくださるまでちょっと待ったり、指示をなさるのもカウンターの中の方です。
一番大きな違いは鎧塚さんがいらっしゃらないことでしょう。
前回は3,000円のコースにしましたが リゾットは一度いただいたので今回は2,000円のコース、新作はあまり気乗りがしませんでしたので 以前隣席の方が召し上がっていたミルフイユ
が美味しそうでしたのでそちらにいたしました。
温州みかんととちおとめのサラダ
苺が重複してしまいましたが まあ何処も彼処もこの時期は“作られた旬”の時期になってしまいましたし 苺は好物ですからよいです。
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思ったよりはいただきにくくはなく 結構上手にいただくことが出来ました。
ミルフイユのトッピングのピスタチオのアイスクリームはクリーミィ-で香味、苺の炭酸ソースともよく合います。ソースには白ワインの風味を感じました。
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鎧塚さんがいらして気さくに皆さんに話しかけていた頃に比べますと活気がなくなり静かになった感じです。