GINZA SIX 4F
こちらにマッシュルームのタルトをいただきに再訪いたしました。 有言実行です。
マッシュルームタルトには お花畑のようなサラダとカンパーニュのパンとバターがついています。 トンカ豆の入った美瑛町のバターは仄かに珈琲フレィヴァーがします。
美味しいカンパーニュはおかわりができました。
パイはオーダーを受けてからオ-ヴンに入れてベイクしますので若干時間がかかりますが 焼きたてのほやほや、パリパリのパイは熱ゝでサーヴされます。
香りのよいことこの上ありません。 パイのソースはブールブランソース風、ワインではなく日本酒を使っています。
マッシュルームのタルトはえも言われぬ美味しさ、琴線に触れる一品でございました。
見た目よりもヴォリュームがありいただき甲斐がありました。