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此のところシーズン最初のカキフライはこちらのお店でいただいております。牡蠣の状態次第で始めますので毎年10月1日よりは何日か遅く始まる事が多いですね。
BGMの曲目など全然変わりませんがコロナ過で窓側に一人席が設けられました。
この日のスープはレンズ豆、よい香りと共に出てきましたカキフライは変わらぬ美味しさ、たっぷりの自家製タルタルソースも嬉しいです。
此のところシーズン最初のカキフライはこちらのお店でいただいております。牡蠣の状態次第で始めますので毎年10月1日よりは何日か遅く始まる事が多いですね。
BGMの曲目など全然変わりませんがコロナ過で窓側に一人席が設けられました。
この日のスープはレンズ豆、よい香りと共に出てきましたカキフライは変わらぬ美味しさ、たっぷりの自家製タルタルソースも嬉しいです。