この日は2階ではなく久かたぶりに地階の臼井さんのお鮨をいただきました。
海老職人が2階から地下に下りていますのでこの写真が撮れました。上と下で2名ずつ?交代した様子です。
臼井さんの酢飯は親方のとはまたちょっと違いますがどちらも美味しいですね。
同行の方もいらしたので楽しくお鮨がいただけました。臼井さんの醸し出す雰囲気もあるのかもしれません。
この日は2階ではなく久かたぶりに地階の臼井さんのお鮨をいただきました。
海老職人が2階から地下に下りていますのでこの写真が撮れました。上と下で2名ずつ?交代した様子です。
臼井さんの酢飯は親方のとはまたちょっと違いますがどちらも美味しいですね。
同行の方もいらしたので楽しくお鮨がいただけました。臼井さんの醸し出す雰囲気もあるのかもしれません。