並木通り沿い
自粛期間中にこちらでテイク アウェイをしたことがあります。
ランチタイムの営業を終了するお店が増えてきている中でこちらのお店はランチタイムの営業を始めていますのでいただきにまいりました。
ランチのメニュウは4種類ほど、その中から尾崎牛のスコッチエッグ メンチカツがマイチョイスです。
スープはとうもろこし、これは別料金です。
まん丸なメンチカツの中には玉子、スコッチエッグの温かい版みたいな感じです。 パスタは昔のナポリタンのような太いパスタ、その下にはご飯と結構フィリングです。
メンチカツはそれはとっても美味しくて思わずにっこり、 サーヴィスの女性もとても感じがよくコゥズィです。
本場でもいただいたことのある羊肉のラグマンもいただいてみたくなりました。