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8月30日にオープンしましたグランスタ丸の内、初日は全店10時オープンでしたが2日目からはお店によっては朝早くから営業しています。
こちらのお店も7:00a.m.オープン、22:30まで営業していますので混みあいそうなランチタイムを除けばわりとすぐに座れるのではと思います。
私は即着席できました。
ここの特徴は 乾麺ではなくオリジナルの生米麺 クイッティオを使ったパッタイをいただけるので楽しみにしていました。
玉子のパッタイにトッピングでパクチーを注文しました。
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イーポゥのフォーファンのように平たい麺です。
割り合い薄味ですが 好みでナンプラーやシュガー、ナッツなど好みに応じて混ぜると色いろなテイストを味わえてなかなかよいです。
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こちらのグループ店が丸の内グランスタにオープンします。
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今は丸ビルの35Fにもグループ店がありますが 今は昔、ちんまりと営業をなさっていました可口飯店が懐かしうございます。 一号店でしたが 有楽町駅前の再開発で立ち退きで閉店、そのブロックの交通会館側には移転前のレストラン レバンテがお店を構えていました。
現在有楽町マルイのある辺りです。