昨年12月にオープンしました鉄板焼き店の GINZA simaに伺いました。
エクステリアからはどのような店内なのか全く以って想像できなかったのですが エントランスの扉やお化粧室の扉など英国のアンティークのものを使っていたりととてもお洒落で素敵なお店です。
ホワイティッシュの壁、アーチが使われていたりとところどころに何とはなくメディテレィニアン スタイルを感じました。
一階カウンター席 & 二階の個室
シェフはうかい亭にもいらしたこともあるエクスペリエンスな方です。
フカヒレ
鮑
ビーフは川岸牧場産の神戸牛牝牛だそうですが、とても舌ざわりがよくとてもテンダー、脂っこさもしつこさもなく美味しくいただきました。
一ヶ月弱ぐらい前に銀座にオープンしました鉄板焼きのステーキのお店よりコウズィですし好きでございます。