昨年の12月半ばにオープンしましたこちらへ伺いました。
親方は長年銀座7丁目のぎんざ寿し幸で料理長をしていらしたと伺い ひょっとしてひょっとしたらとお尋ねしましたら 以前銀座でお店を構えていました鮨板井の板井さんで驚き桃ノ木山椒の木。 お会いするのは4年か5年ぶりぐらいですが お元気そうで何よりこよりでございます。
ランチのおまかせコースは一等最初にすっぽんの茶碗蒸しがでますが握りのコースです。
クエ、すみいか、マグロ、ブリ、キンメなど、久かたぶりにいただきました板井さんの穴子の白焼きは懐かしうございました。
隣接のグループ店よりも鮨種と酢飯のバランスがよく上質、お話も楽しくコウズィな一時を過ごすことが出来ました。