新丸ビル 1F
季節限定パフェが春いちごのパフェから初夏のパフェ セゾンにかわりました。
甘酸っぱい杏のコンポート、爽やかな梅酒のジェリーにアーモンドクリーム & 抹茶クリームがよく合います。いつもながらアイスクリームとソルベ硬すぎず nor 柔らかすぎずで丁度良い塩梅、とても滑らかで口の中でとろけました。
タルトやスポンジなどごちゃごちゃ入っていました春いちごのパフェよりシンプルですがこちらのほうが好みといえば好みです。
内容が記された説明書がありますのでパフェの詳細は端折ります。
新丸ビル 1F
季節限定パフェが春いちごのパフェから初夏のパフェ セゾンにかわりました。
甘酸っぱい杏のコンポート、爽やかな梅酒のジェリーにアーモンドクリーム & 抹茶クリームがよく合います。いつもながらアイスクリームとソルベ硬すぎず nor 柔らかすぎずで丁度良い塩梅、とても滑らかで口の中でとろけました。
タルトやスポンジなどごちゃごちゃ入っていました春いちごのパフェよりシンプルですがこちらのほうが好みといえば好みです。
内容が記された説明書がありますのでパフェの詳細は端折ります。