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くすのき通り沿い
くすのき本店で橋本さんが揚げる天婦羅ショートコースをいただきに伺いましした。
滞在時間一時間ほどの天婦羅ショートコースでいただいたのは
玉子豆腐 カラスミ、車海老、車海老の頭、インゲン、カマス、宿儺かぼちゃ、舞茸、鰆、鳴門金時、バラ天丼(芝海老、帆立、新生姜、牛蒡など)、海苔のお澄まし、白菜のお漬物、梨のシャーベット
脂ののった鰆はとてもジュースィー、ほくほくの鳴門金時は美味です。
今回も御飯よりも天種のほうが多いバラ天丼をいただき満足至極。
年内限定の天婦羅ショートコースは今年いっぱいで終了の模様、来年からは品数を増やした天婦羅コース(一時間半ほど)が始まるようです。