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追記:閉店しました。
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ランチタイムの営業を始めました。
銀座 Nokkton、ランチをいただかずコーヒーだけでも大丈夫なようです。。
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この日はまだランチをいただいていなかったのでいただくことにしました。
ランチは大人の鎌倉カレー 1種類です。
おしながきには カレーが大好きな日本料理の職人 永井シェフが本気で作った和を感じる 極上カレーと記してありました。
鎌倉にグループ店の鎌倉和食 楠の木があるそうですのでそちらのシェフだと思います。
お値段はお肉の量やコーヒーをつけるかなどでかわります。
ミネラルウォーターはお値段に入っていて ガス入りかガスなしのどちらかを選べます。
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付け合せの写真を撮るのを失念しましたが
鎌倉野菜のお漬物
神奈川県三浦産 燻製煮たまご
国産らっきょ
国産福神漬け
が最初に出てきます。
お米は新潟県産のコシヒカリ100%だそうです。
ご飯が小さく見えるのですが プレートがものすごく大きいのです。
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牛タンは長時間煮込んでいる所以 形はあまりありませんがお味は感じます。
ほとんどカレーの香りがないカレーですが そこそこスパイシィ-、さらっとしたカレーです。
私はもったりとしたカレーよりもさらっとしたカレーの方が好きです。
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こちらではゲイシャ(ブランド名)がいただけるのですが 私は過去にいただいたことがありますので ガラパゴスのコーヒーを別料金で、因みにパナマもエクアドルも行ったことがあり珈琲、沢山購入しました。
香りがよくとても美味しいコーヒー、2杯半ぐらいあります。ブラックでいただきました。
ゲイシャは銀座ですとGINzA SIXの13階でいただけたと思います。