和食とイタリアンのコラボレーション店のこちらがランチタイムの営業を始めましたので伺いました。
お店のレイアウトはほとんど同じですが 以前ブランコがありました場所には座り心地のよさそうなソファが、ウェイティング ルームのようです。
カウンター席は前とほぼ同じです。
厨房に立っていらっしゃるのはお父様とご子息の親子で息子さんは以前イタリアンのお店にいらしたそうです。
鉄板ステーキ御膳ですが マグロとカンパチのお刺身もついていて豪華です。 お澄ましには白キクラゲの他にパスタも入っています。
ご飯は炊きたて、ひしおがご飯に合い美味しうございます。
目の前で焼かれたステーキは米沢牛、トリュフ入りのソースがかかっていますが 山葵も出してくださいました。
息子さんがお作りになったデザート
桃のコンポート、下はバヴァロワです。
この 鉄板ステーキ御膳は限定15食、ヴォリュームがありお腹も一杯、お値打ちだと思います。
ほのぼのとした雰囲気もあり居心地もようございました。