Armani Ginzaタワー 10F
2019年3月21日にリオープンしましたArmani Ginzaタワー、その10階のアルマーニ リストランテでランチをいただきました。
リフトで10Fへ、
レストランはリノヴェイション前に比べますと随分と明るくなった感じがいたします。
シルヴァーズはアルマーニ、テーブルウェアは有田焼きです。
クリスプ、パリパリっといただきました。
春の野菜とブラータ
ブラータチーズが気に入りました。
お尋ねしませんでしたが フォカッチャは自家製でしょう。
リングイネ アワビ ペペロンチーノ
このリングイネのテクスチャ-は好み、美味しうございました。
カサゴの炭火焼き 山菜とフキのジェノヴェーゼ
最近立て続けにカサゴをいただいていますが飽きないです。
ローステッド ラム ロイン、ソースはホースラディッシュ
シーアスパラガスのサラダ、 ポレンタのエスプーマ
ロビオラチーズのケーキジェラート ランブルスコ ルビーチョコレート ベリー
カフェ & プティフール
約一年間の休業を経てリオープンしたばかりですが サーヴィスも完璧、ファンタスティコ、でございました。
2019年3月21日にリオープンしましたArmani Ginzaタワー、その10階のアルマーニ リストランテでランチをいただきました。
リフトで10Fへ、
レストランはリノヴェイション前に比べますと随分と明るくなった感じがいたします。
シルヴァーズはアルマーニ、テーブルウェアは有田焼きです。
クリスプ、パリパリっといただきました。
春の野菜とブラータ
ブラータチーズが気に入りました。
お尋ねしませんでしたが フォカッチャは自家製でしょう。
リングイネ アワビ ペペロンチーノ
このリングイネのテクスチャ-は好み、美味しうございました。
カサゴの炭火焼き 山菜とフキのジェノヴェーゼ
最近立て続けにカサゴをいただいていますが飽きないです。
ローステッド ラム ロイン、ソースはホースラディッシュ
シーアスパラガスのサラダ、 ポレンタのエスプーマ
ロビオラチーズのケーキジェラート ランブルスコ ルビーチョコレート ベリー
カフェ & プティフール
約一年間の休業を経てリオープンしたばかりですが サーヴィスも完璧、ファンタスティコ、でございました。