インテリアがデザイナーホテル風のアロフト東京銀座、
そのホテルの2階にオープンしました。
今後メニュウの内容がかわる可能性もあると思いますが現在はランチのセットメニュウは前菜、お魚またはお肉料理が選べる主菜、デザート、食後のドリンクがつく一種類だけですがカルトは結構種類が多くヴァラエティに富んでいます。
セットメニュウも考えたのですがカルトから選びました。
サラダ、煮凝り、生姜焼き、ジャージー牛のスパイスカレーライス、天草大王のラーメン、アロフトバーガー等ゝで迷いに迷いまして宮城県産漢方豚のロースカツサンドにしました。
ユニークなのはとんかつが食パンではなくチャパタにサンドされていることです。
ランチセットメニュウを選ばなかったのはデザートを選びたかったのもあります。 北海道マスカルポーネのミルフイユとクラシックガトーショコラにも惹かれましたが &、抹茶のアイスクリームが載っています。
オープンしたばかりのカジュアルな雰囲気のダイニングですが 目配りの利いたサーヴィスでございました。