閉店しましたこちらの跡にオープンしました。
夜のメニュウを見ていませんので断言は出来ませんが雰囲気としてはトラットリアのような感じがします。
壁には前のお店の名残りも、ショップカードには姉妹店としてこちらが記載されていますが経営は違うそうです。
自家製パン、ドリンクバー付きのランチはパスタ、鶏モモ肉のコンフィ、牛ロースのグリルなどがありますが マイチョイスは豚バラ肉とハーブのロースト、マディラワインソースです。
豚バラ肉はテクスチャ-はしっかり、お味は薄味で悪くはありませんがポークですしもう少し火が通っていたほうが好みといえば好みです。パンは美味しくいただきました。
プチサラダは別料金ですがオープニングということでプチラサラまたはプチデザートがサーヴィスでつきました。ありがとう存じます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(as at7 June 2021)